Как быстро докачаться до 3 уровня в игре Apeha.ru или что такое бой с тенью?

Веселые эльфы и эльфийки

Итак, вы зарегистрировали своего персонажа и желаете докачаться до 3 уровня в игре Apeha.ru быстро и с отличной статистикой. В данной статье мы расскажем Вам основные пункты, которые помогут Вам победить свою тень. Бой с тенью — это вид боя доступен для всех жителей Арены 0, 1 и 2 уровней. Чтоб устроить такой поединок необходимо зайти в здание арены, в комнату, соответствующую уровню игрового персонажа, далее нажать дуэли и выбрать бой с тенью, он начнется незамедлительно. Стоит отметить, что ваша тень всегда имеет полную жизнь, восстановитесь перед началом боя.

Чтобы выиграть бой с тенью необходимо

1. Огромнейшим плюсом будет, если Ваш игровой персонаж был зарегистрирован по реферальной ссылке акции друзья и соратники. Ведь при старте Вы будете иметь 100 серых соток, а так же на 15 дней платиновый аккаунт. Эти две вещи будут вам помощниками в быстром получении опыта.

2. Перед тем, как идти в бой, заходим к магу и приобретаем в закладке снадобья эликсир сложения — данным эликсиром (1 шт.) мы поднимаем себе + 50 жизней, тем самым увеличиваем свою живучесть и самое главное, увеличиваем шанс на победу против тени.

3. Как уже упоминалось, стоит заходить в бой с полными жизнями. Так как ваша тень всегда будет иметь полные жизни, что даст ей преимущество.

4. Ваша основная задача заключается в том, что бы на протяжении всего поединка делать постоянно 2 удара и причем делать их нацеленно, делая слом частей тела, которые наносят дополнительный урон.

5. Когда вы достигнете 1 уровня, необходимо в Лавке — раздел оружие купить топор спокойствия (2 шт) и в первую очередь  ломать руки своей тени, когда Вы это сделаете, победить свою тень не составит особо труда.

Вот основные моменты, которые необходимо знать для успешного старта в онлайн игре Арена, об остальных интересных моментах онлайн игры Арена читайте в нашем блоге. Хочется отметить, по времени, чтобы докачаться до 3 уровня Вам понадобиться в среднем от 2 до 4 часов времени, после достижения 3-го уровня Вам необходимо будет подбирать себе правильную раскачку, об этом уже в одной из следующих статей.