Прохождение первого уровня лабиринта в игре Apeha.ru

Всем привет. На связи команда Gamebizclub. Мы продолжаем нашу серию статей по онлайн-игре Apeha.ru и сегодня рассмотрим с вами игровую возможность – лабиринт, который находится на Острове Фантазий. Очень много игроков стремятся попасть в него и пройти. Почему же так происходит? Расскажем обо всем по порядку.

Необходимые условия

Войти в лабиринт Apeha.ru может игрок начиная с 7-го левела на 1-й уровень лабиринта, с 11-го на 2-й. На данный момент вход на 2-й уровень закрыт администрацией игры, поэтому рассматривать мы будем только 1-й уровень. Если вы только зарегистрировались в игре, сразу пойти в лаб не получится, необходимо сначала прокачаться минимум до 7-го левела.

Для похода ваш персонаж должен быть одет в игровые предметы своего уровня или на один ниже своего, либо в личные или именные предметы, которые привязаны к игроку. Если у вас открыты дополнительные слоты – то они тоже должны быть заполнены, это важно.

Не так давно администрация ввела новое правило. В лабиринт можно попасть только при условии, что вы находитесь в клане. И клан должен участвовать в Турнире Равных. Иначе доступ к лабу будет закрыт. Если вы еще не выбрали себе клан, то читайте нашу статью о том, как вступить в клан в Apeha.ru.

Выгодно ли это?

Зачем игроки Арены ходят в лабиринт, тратят игровую валюту на то, чтобы получить лишь всего лишь один свиток на вставку камня +35/±175, ведь не факт, что они пройдут лаб, а потраченные при этом сотки никто не будет возвращать. Выгодно ли это? Хороший вопрос, не правда ли. Проведем небольшой опрос среди 100 игроков, которые ходят в лаб и посмотрим на его итоги.

Опрос по свиткам c лабиринта в Apeha

Достаточно понятно все выглядит. Торговать свитками – это выгодно. На данный момент цена за один свиток колеблется от 75 до 100 синих соток. Хотя раньше можно было видеть цены, которые достигали 300 синих соток.

Многие достают свитки для себя. Это очевидно. Ведь лаб моды дают огромное преимущество для любой раскачки.

Подводя итоги опроса, можно сказать, что на данный момент ходить в лабиринт выгодно и в любом случаи даст бонус либо вашему кошельку, либо вашему персонажу.

 Что взять с собой?

Главное, перед тем как вы отправились в поход – купить вот эти свитки у мага:

  1. Залечить перелом – 4 шт.
  2. Залечить повреждение – 1 шт.
  3. Восстановление жизни на 100 – 30 шт.
  4. Восстановление жизни на 200 – 60 шт.

В лабиринте не будет действовать ни ваша магия стихий, ни склонка, ни какая-либо другая магия, кроме двух заклинаний боевой магии, которые после покупки необходимо добавить в книгу.

А свитки восстановления хп пусть будут у вас в большом количестве, ведь их никогда не бывает мало. А если вы на них поскупитесь, то можете прийти к последнему вашему противнику с маленьким количеством хп, что не позволит вам выиграть.

Упив и выбор шмота

Вы все купили, пора бы подумать и о своей раскачке, которая играет важнейшую роль для победы. Тут много вариантов, каждый игрок старается подобрать свои статы и правильно рассчитать упив.

Обязательно покупайте те вещи, которые самые дешевые и дают меньше всего статов, вам не так важны вещи, по сравнению с упивом. Для вашей же пользы не модифицируйте шмот. Чем меньше статов будет надето на вас, тем легче вам будет справиться с ботами. Старайтесь делать основными статами обереги. Не открывайте дополнительные слоты, если вы решили вытаскивать свитки, а не сражаться в хаотических боях.

Подбирайте шмот таким образом, чтоб он давал минимум силы, тем самым у ботов будет так же ее мало и соответственно вам будет легче их победить.

Приведем пример оптимальной раскачки на 7-й уровень:

Раскачка на 7 левел для лабиринта Apeha

Комплект шмота: Шлем Белого рыцаря, Амулет странника, Латы отражения, Перчатки Белого рыцаря, Лазурный пояс, Меч ведьмы – 2 штуки, Серебряное кольцо – 4 штуки, Поножи платиновые.

Необходимый упив:

  • Клубника – 10 шт.
  • Яблоко – 10 шт.
  • Эликсир силы – 11 шт.
  • Эликсир сложения – 2 шт.

Добавляем сюда свитки восстановления здоровья и лечения переломов.

Это оптимальный вариант раскачки и упива. Главное, действуйте спокойно на протяжении всего боя. Вовремя используйте восстановление хп и после победы над каждым хранителем лечите переломы и одевайте упавший шмот.

С этим комплектом вы сможете проходить лабиринт на седьмом и восьмом уровне. На следующих уровнях такой же прицип – покупаете дешевый шмот, дающий обереги и минимум силы и других статов.

Последние наставления

Для упива используйте фрукты, ведь они дешевле и эффективнее, чем эликсиры. Особенно хорошо, если в клане есть садоводы, которые могут продать фрукты по минимальной цене.

Не стоит как-то угадывать распределение статов у ботов, потому что они всегда будут разными, где-то больше брони, где-то больше хп, но 3 из 5 ботов будет иметь больший процент ваших статов. Два слабых бота имеют примерно 80% от ваших базовых статов и три сильных до 180% – для этого и нужен упив.

Ни один бот не будет идти к вам под удар. Также они не видят вас до той поры, пока вы не стоите в прямой зоне их видимости.

Первым делом старайтесь сломать боту руки – тогда вы окажитесь в большом плюсе. Тактика ботов – стандартная, они будут и блочиться, и бить, могут ударить в одно место два раза.

На этом у нас на сегодня все. Мы будем рады, если после прочтения этой статьи вы будете легко получать свои свитки. Подписывайтесь на наши новости и оставляйте свои вопросы в комментариях. Всем пока и до скорых встреч.

Команда Gamebizclub

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментариев: 9

  1. Роман

    Привет! Классный у тебя блог и очень красивый). Подскажи мне хорошую онлайн стратегию, только кроме World of Warcraft. Жду ответа)))).

    Ответить
    1. Дмитрий Фич

      Мы рассказывали недавно о XCOM 2. Это тактическая стратегия. Советую прочитать про нее.

      Ответить
      1. Роман

        Хорошая игра я сейчас в нее играю, и мне она нравиться, но хотелось бы еще хорошую игру. А то в одну и тоже больше часа я не могу играть.

      2. Дмитрий Фич

        Могу посоветовать Rail Nation тогда. довольно интересная стратегия=) Описание также есть на сайте=) Прочитай, думаю тебе понравится=)

  2. Ольга

    Сайт оформлен очень оригинально, но в игры не играю. Порекомендую сыну зайти к вам в гости.

    Ответить
    1. Дмитрий Фич

      Будем рады! Будет много интересного еще.

      Ответить
  3. Анна

    Сейчас многие компьютерные игры делают такими яркими, красивыми. Замануха и завлекуха. Но не для меня.

    Ответить
    1. Владимир

      Анна, зря вы так. Игры предназначены, чтобы люди в них отдыхали и расслаблялись после тяжелого рабочего дня.

      С чего вы взяли что замануха и завлекуха? Заманивают обычно в пирамиды и прочие «проекты»

      А обычных игр это не касается ;)

      Ответить
  4. Peng

    После обновления лабиринта весной-осенью 2016 такая сборка больше неактуальна :( Ожидается ли обновление статьи?

    Ответить