Магия стихий в игре Apeha.ru

Стихии в игре

Среди большого разнообразия магий, в игре Apeha.ru выделяется магия стихий. Стихий, как известно, в Природе четыре. Это земля, вода, огонь и воздух. В игре Вы имеете возможность встать под защиту одной из этих стихий, что безусловно сделает Вас сильнее. Стихии находятся в вечном противодействии и оказывают различное влияние друг на друга, и как следствие на персонажей, имеющих в арсенале одну из них. Встать под покровительство стихии, Вы можете в школе магии, в соответствующем разделе. Приобрести любой вид Вы можете при наличии 200 серых соток и 2-го уровня персонажа. Так как каждая стихия непримиримо враждебна к другой, то владеть Вы можете только одной из них. Действует данная магия только при наличии кристалла, который может быть куплен в лавке (раздел артефакты) за 100 синих соток. Действие магического кристалла прекращается по истечении 30 суток, после чего необходимо обновить его действие по вышеуказанной стоимости. Если Вы решили сменить магию с одной на другую, сделать это Вы можете также за 200 серых соток в школе магии. ВНИМАНИЕ! Все Ваши результаты, достигнутые в ходе прокачки одного вида стихии будут безвозвратно утеряны при покупке новой.

Влияние друг на друга

I. Земля
На воду влияет на 100%.
На воздух и огонь влияет на 25%.
На землю не влияет.

II. Воздух
На землю влияет на 100%.
На огонь и воду на 25%.
На воздух не влияет.

III. Вода
На огонь влияет на 100%.
На землю и воздух на 25%.
На воду не влияет.

IV. Огонь
На воздух влияет на 100%.
На воду и землю влияет на 25%.
На огонь не влияет.

Каждый вид магии имеет три вида прокачки – атакующий, защитный и отражающий. Прокачивать можно любой, на Ваше усмотрение. Атакующая прокачка подразумевает то, что к урону, наносимому противникам во время боя добавляется определённый процент, зависящий от уровня прокачки мс. Защитная прокачка – это процент от урона, наносимого игроку в бою, по аналогии с предыдущей прокачкой зависящий от уровня. Суть отражающей прокачки являет собой то, что от урона, наносимого игроку в бою, отражается процент на игрока, это урон наносящего.

Значок мс (с помощью которого Вы можете ей воспользоваться) расположен на панели слева от аватара персонажа, по аналогии со значками боевой магии, аккаунта или рыцарства. Также, открыв свою информацию, при наличие одной из стихий, Вы сможете увидеть какой именно стихией Вы владеете и доступна ли она. Доступность обозначена словом активна или неактивна. Срок действия магического кристалла Вы можете посмотреть в доме бойцов, во вкладке «разное». Вид прокачки стихии Вы можете менять находясь не в бою, воспользовавшись значком на панели, о котором упоминалось выше. При повышении уровня прокачки того или иного вида, увеличивается процент влияния, чем выше уровень, тем выше процент.

В конце данной статьи, хотелось бы акцентировать Ваше внимание на данной игровой возможности. Она будет незаменимым спутником при правильной раскачке перса, так как опыт в боях, получаемый при наличии активной магии стихий будет в разы больше. Имея в арсенале аккаунт, мс и главное желании, Вы сможете в кратчайшие сроки достигнуть необходимого результата, перейти на новый уровень, тем самым открыв для себя новые возможности Арены. Обо всём этом читайте наш блоге.