Обзор игры Верность Драконов — прохождение и тест геймплея

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости нашего сайта! Сегодня, мы хотели бы представить вашему вниманию обзор игры Верность Драконов. Казалось бы очередная браузерная MMORPG, но не все так просто. Как можно подумать из названия, речь пойдет про драконов. Так и есть. В самом начале вам сразу же выдадут маленького милого дракончика, которого можно прокачать и вырастить. Получаем этакий аналог тамагочи, только в него можно играть онлайн с другими игроками. Однако, основой игры, конечно же, являются не выращивание питомца, а пошаговые автоматические бои, в которых вы сможете сражаться не только со злыми монстрами, но и с реальными игроками. Верность Драконов абсолютно бесплатна, полностью на русском языке, а регистрация доступна через большинство популярных социальных сетей, что очень удобно.

Первое впечатление

Сразу после быстрой регистрации появится возможность создать персонажа и выбрать один из трех стандартных классов:

  • Воин – имеет хорошую защиту и сильный урон в ближнем бою;
  • Маг – огромный урон в дальнем бою, но слабую защиту;
  • Лучник – ловкий боец, со средней защитой и дальними атаками.

Начинается Верность Драконов с небольшой сюжетной зарисовки в результате которой вы получите своего первого прелестного дракончика, отлупите пару боссов и попадете в сказочный мир, который именно вам придется спасать. Волшебство и магия ощущаются благодаря отличной атмосферной музыке и качественной графике. Сразу при входе чувствуется популярность игры, в игровом чате можно задать вопрос или попросить о помощи. В игре Верность Драконов большой открытый мир, который моментально хочется исследовать. Приятно радуют небольшие мелочи в виде подарков при входе в игру каждый день или за нахождение онлайн определенное время.

Питомцы-драконы

Целью игры, как и во всех RPG, является прокачка персонажа и его питомцев. По мере прохождения, делая несложные квесты и исследуя мир, можно найти яйца с новыми драконами. Яйца можно также купить за игровую валюту. Каждый дракончик имеет уникальный внешний вид.

Дракончики в игре

Собирать питомцев можно в неограниченном количестве, однако в бою вы можете использовать только группу из трех драконов-помощников. Каждого найденного зверя необходимо отдельно прокачивать и тренировать. Так как всю эту живность приходится еще и кормить, в игре существует режим фермы. Режим позволяет выращивать растения, собирать урожай. За фермерство вы можете также получать опыт, как и за бои, что ускоряет процесс прокачки и делает игровой процесс более разнообразным. На ферме можно хранить и тренировать всех своих драконов. Все эти возможности доступны не сразу, а на определенных уровнях.

Сражения

Как только вы докачались до максимального уровня и вырастили свою команду, основным занятием становятся бои. Боевая система здесь, как и в остальных браузерных играх, пошаговая. Бои происходят автоматически, однако, в определенные моменты, вы можете сами применять некоторые уникальные умения. Скорость боев можно регулировать. Для победы важно грамотно подобрать состав своей команды, а также их экипировку. Драконы бывают атакующие, лечащие, дающие бонусы. Разнообразия хватает, но при этом, каждому классу персонажа могут быть доступны только определенные типы драконов. Так что, в самом начале, когда будете выбирать класс персонажа, подумайте трижды. Войну, например, будут доступны в основном мощные драконы ближнего боя, а магу соответственно дальнего.

Чтобы протестировать силу своей команды, можно прогуляться по игровому миру, встретить реальных игроков и вызвать их на дуэль, но будьте осторожны, соперник может быть хорошо подготовлен!

Карта в игре Верность Драконов

Так же в игре доступны некоторые покупки за реальные деньги, которые дают бонусы. Однако, несмотря на это, играть возможно с удовольствием и без вложения реальных средств.

Почему стоит играть?

В игру стоит играть, если вы, помимо тактических онлайн-боев, любите, так называемые, «фермы» и выращивание питомцев. В целом хорошая, милая и добрая игра - достойный геймплей, очень приятный фэнтезийный мир, очень красиво прорисованные персонажи и окружение. Достаточно легкое прохождение начальных квестов, что позволяет быстро прокачаться. Затягивающая игра на высоких уровнях, за счет интересных стратегических боев и множества ежедневных онлайн-событий на серверах. Игра определенно стоит своего времени и действительно увлекает.

Если вам понравился обзор, то поделитесь с друзьями, используя кнопки ниже. Подписывайтесь на обновления нашего сайта и играйте с удовольствием. Всем пока.