Школа игры

Школа игры предназначена для тех, кто решил серьезно играть и зарабатывать в онлайн-игре Арена. Игра разделяется на несколько этапов, по мере прохождения которых вы будете становиться сильнее и зарабатывать больше и больше. Вам потребуется терпение, упорство и желание думать и играть правильно. 

Школа игры – это авторские методики развития персонажа и заработка. Основными принципами школы являются – умная игра и первоначальные вложения. Главным достоинством нашей методики является то, что вы будете иметь в руках ряд вариантов, которые сможете воплотить в игре в зависимости от ваших возможностей и желания.

Школа игры делится на 3 класса:

Первый класс (новичок) – затрагивает развитие персонажа с 0 по 5 уровень. Быстрое прохождение уровней и грамотная раскачка – ваш ключ к успеху. От вас потребуется понять как быстро докачаться до 3 уровня в боях с вашей тенью. С 3 по 5 уровень вам нужно будет подобрать себе правильную раскачку и долететь до 5 уровня. Всю необходимую информацию технического характера по прохождению первого класса Вы можете получить в данном разделе, здесь же предложим Вам два проекта по финансовому развитию вашего персонажа:

  1. С 3-го по 5-й уровень с вложением от 0 до 99 синих соток
  2. С 3-го по 5-й уровень с вложением от 100 и выше синих соток

Второй класс (продвинутый) – развитие персонажа с 5 по 11 уровни. В это время вы будете развивать свою раскачку и усиливать персонажа. Также, по желанию, мы можем предоставить инструкцию по прохождению лабиринта. Данный раздел включает в себя следующее:

Особым пунктом нашей школы игры станет выбор вашей дальнейшей раскачки. Раскачка – это выбор тех характеристик и параметров, которыми будет обладать вас персонаж. К сожалению, универсальных раскачек не бывает – у каждой есть свои плюсы и минусы. Используя нашу школу игры вы сможете подобрать наиболее подходящую вам раскачку и развиваться в этом направлении. Менять раскачку в дальнейшем нежелательно по многим причинам, о которых мы расскажем в дальнейшем.

Отметим, что во время первого и второго классов от вас потребуются некоторые финансовые вложения, которые диктуются логикой игры. Играть без вложений тоже можно, но это долго и достаточно напряжно. Мы подготовили финансовый план, с помощью которого можно распланировать свой бюджет на развитие персонажа.

Третий класс (профессионал) – развитие персонажа с 11 уровня. В игре 11 уровень является переходным этапом, за которым открываются отличные возможности для каждого. Игровой процесс становится интересней, появляются интересные методы заработка и развития. В этом разделе школы игры вы получите много полезной информации.

Развивая своего персонажа вы сможете получить возможности для заработка. Заработок в данном случае – это возможность поменять игровую валюту (синие и серые сотки) на реальные деньги и отправить на свой банковский счет или онлайн-кошелек. Арена, наверное, единственная игра, которая дает возможность зарабатывать и выводить игровые средства на свой счет, и это доступно практически каждому. Главное – играть умно и не дергаться. Для этого школа игры и нужна. 

Что же нужно, чтобы поступить в школу и начать зарабатывать? Все просто – от вас требуется зарегистрироваться на нашем блоге, связаться с нами через форму обратной связи и выбрать представленные программы для развития в зависимости от ваших финансовых возможностей. Каждый класс предоставляется отдельно, однако общий финансовый план будет у вас на руках. По мере развития вы будете получать инструкции от ваших наставников и сможете оценить нашу школу игры по достоинству.

Школа игры